TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot

Foot District : Retour sur le match nul entre TMF et Dun Sornin Chauffailles

Retour en images sur la rencontre ayant opposée ce dimanche au Magny, le Team Montceau Foot et Dun Sornin Chauffailles. Au final, les deux équipes se quittent dos à dos après un duel où chacun aura eu ses temps forts. Le TMF avait ouvert le score par Nabil El Rhayti (1-0, 41′), avant que Morad Benameur n’égalise sur penalty trois minutes plus tard (1-1, 44′). Retour en images signé Lulu Pishoot.

vidéo - Montceau Sport - Pub - Publicité - Annonce - Services

Le TMF et Dun Sornin Chauffailles ont en commun d’avoir du jouer trois matchs en huit jours. En effet, en milieu de semaine dernière, les deux clubs disputaient un match en retard de la deuxième journée de championnat dans ce groupe B de D1. Si le TMF s’est défait de St Usuge le jeudi (2-0, buts de Ameza Tidjet et Faouzi Essandaly), la veille, le DSCB s’est incliné en nocturne à Paray contre une équipe C locale qui avait fière allure (3-0). C’est ainsi que ces deux-là, qui figurent en outre parmi les équipes à suivre cette saison, se retrouvaient ce dimanche avec le besoin urgent de prendre des points. Car devant, la caravane avance à bon rythme sans se retourner.

Un match nul équitable

L’entame de match est plutôt équilibré même si les visiteurs se montrent les plus pressants. Passé le quart d’heure de jeu, Team Montceau se rapproche du but adverse. Se créant quelques occasions, comme sur cette belle reprise de Ambroise Dessalut. Ou encore sur ce festival dans la surface signé Nabil El Rhayti, conclu par une frappe bien stoppée par le portier visiteur.

De son côté, Dun Sornin Chauffailles obtient un très bon coup franc aux 20 mètres, mais la frappe de Benameur sera repoussé par le mur local. Arrive ensuite la 41ème minute de jeu, qui verra, à la suite d’un bon pressing initié par Romano Bardi, Sinan Calli donner un subtil ballon par-dessus la défense à Nabil El Rhayti qui devance la sortie du gardien et ouvre le score (1-0, 41′). Montceau prend les devants.

Deux buts en 3 minutes

Mais dans la foulée, moins de deux minutes plus tard, Quentin Mongenet dans la surface reçoit un ballon dans le dos de la défense. Freiné par un défenseur au moment d’armer sa tête, l’imposant attaquant est d’abord devancé par le gardien Manu Baudin. Mais l’arbitre n’hésite pas une seconde et désigne le point de penalty.

Morad Benameur ne se fait pas prier pour remettre les deux équipes à hauteur (1-1, 44′). La deuxième période verra le DSCB se procurer de très nombreux coups de pied arrêtés pendant 25 minutes. Avant de voir le TMF se ruer à l’attaque dans le dernier quart d’heure pour tenter d’emporter la décision. Mais la défense visiteuse veillera au grain jusqu’au bout. Au final, les deux équipes se quittent sur un match nul plutôt logique.

TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot TMF DSCB Dun Sornin Chauffailles Team Montceau Foot