Clessé FC

Départemental 2 (Gr. B ) : Crèches et Clessé dos à dos, Cluny B confirme

Ce dimanche, les équipes évoluant en Départemental 2 avaient rendez-vous avec la troisième journée de championnat. Zoom sur les rencontres de la poule B. Décryptage.

Départemental 2 (Poule B)

Départemental 2

Les résultats de la 3ème journée du groupe B de Départemental 2.

Clessé accroche Crèches

Une fois n’est pas coutume, le premier match de la 3ème journée du groupe B de Départemental 2 s’est joué en nocturne. En effet, le choc opposant Crèches à Clessé s’est déroulé samedi dernier au soir, à 20h un peu comme les pros. Face à face, on retrouvait deux équipes comptant six points après deux journées. Le vainqueur du jour, ou du soir plutôt, allait pouvoir prendre seul la tête du classement provisoire. Au final, les deux formations se quittent sur un score nul (1-1). Hugo Fontaine (sur penalty, 60′) répondra à l’ouverture du score des locaux signée Luc Giroud (10′). Au classement, les deux équipes se partagent la tête avec sept points au compteur.

Avec sept points également, Joncy Salornay complète le podium après son match nul et vierge sur le terrain de la réserve du Racing Club Bresse Sud (0-0). On retrouve ensuite Cluny B, bien installé à la 4ème place au soir de cette 3ème journée. Les réservistes Clunysois s’imposent 4 à 0 contre une courageuse équipe de Dompierre Matour. Et après seulement deux journées joués, l’USC B se place en embuscade du trio de tête avec un match en moins de joué (4-0).

Clessé

Clessé et Cuiseaux Champagnat font partie des équipes amenées à jouer un rôle dans cette poule B de Départemental 2.

St Martin Senozan à la relance

Après une victoire et une défaite (à Crèches), les joueurs de Saint Martin Senozan avaient à coeur de rebondir dès ce dimanche, en déplacement du côté de Dun Sornin Chauffailles B. Et ce fut chose faite, avec un succès 0-3 ne souffrant d’aucune contestation. Les buts étant l’oeuvre de Michel Bouyouch (doublé) et Thomas Leao.

Football D2 District 71

Les joueurs de l’AFC Cuiseaux Champagnat après leur succès face à Sancé.

Première pour Cuiseaux Champ.

Enfin, dans le dernier match du jour, l’AFC Cuiseaux Champagnat s’offre une première victoire en championnat. Et ce, face à un adversaire de valeur, à savoir le FC Sancé (2-1). Une semaine après avoir perdu sur le fil face à Clessé, les Bressans ont réalisé un match plein pour prendre leurs premiers points de la saison. Émilien Ferrier et Carlos Tonelo sont les buteurs du jour.