Départ 1 : Ciry bat Rully mais ne peut rien contre le leader Sennecé

Retour sur la reprise du championnat Départemental 1 dimanche dernier, avec les images de la victoire de l’AS Ciry contre Rully (2-0), pour le compte de la 14ème journée du groupe A. Crédit photos : AS Ciry et Jérémy Lapalus.

JA Sport - Pub - Saint Vallier

Sans coach, ni président le week-end dernier pour cause de Covid, les tangos de l’AS Ciry ont assuré l’essentiel contre Rully, et ce sous la houlette de « Titi » Barnay. Un succès deux buts à zéro salvateur pour l’ASC qui entame ainsi sa course contre la montre en vue du maintien. Rully réduira toutefois le score après la pause, sans conséquence sur le résultat final. Fort de ses trois points pour commencer l’année, Ciry se déplaçait à Sennecé-les-Mâcon le coeur plus léger. Face au nouveau leader du groupe, les Cirysiens ne pourront rien. Une large défaite 8 buts à 2 qui ne doit pas tout remettre en cause. L’adversaire du jour était meilleur, tout simplement.