Gueugnon

Foot Vidéo : Le résumé du match de préparation FC Gueugnon – ASSE B

Ce mercredi, le groupe fanion du FC Gueugnon disputait un nouveau match de préparation contre la réserve de l’AS Saint Étienne. Après sa victoire contre Sarre Union (2-0), le FCG s’est incliné sur la plus petite des marges face aux verts à Feurs (2-1). Prochain rendez-vous pour Gueugnon, le 14 août prochain contre Limonest. Retrouvez ci-dessous le résumé vidéo de la rencontre réalisé par nos confrères de Loirefootball.fr.

Gueugnon ASSE B

© photo : François Perrot.

Côté terrain, les forgerons ont montré de belles choses. Surtout en première période, se créant notamment les premières occasions occasions les plus dangereuses. Mais ce sont bien ls verts, contre le cours du jeu, qui vont ouvrir le score par l’intermédiaire de leur numéro 9 Tyrone Tormin. Après la pause, l’ASSE cueille les forgerons froidement sur un contre rondement mené par Victor Petit qui sert Gueye qui conclut, alors que Revuelta était proche d’égaliser quelques secondes auparavant (2-0). En fin de match, Théo Gabé, d’une belle frappe enroulée, réduit logiquement le score pour Gueugnon (2-1). Plus rien ne sera marqué. Le FCG avance plutôt bien dans sa préparation, prochain test, le 14 août contre Limonest.

Les compositions du FC Gueugnon et de l’ASSE B

ASSE : Fall, Tshibuabua, Sissoko, Ghezali, Ah.Sidibé, Gabard, Mouton, Maïga, Benkhedim, Gueye, Tormin.

FC Gueugnon : A. Lamonge / JP. Mendy – C. Houla – M. Rampont – A. Imamo / Fa. Revuelta – S. Sam – E. Mbock – H. Nseke / Fr. Revuelta – P. Mvondo. Puis Gabé, Drouin, Rizzolo, Demba, Boudjemaa, Mahla, Luanda, Le Meur, Magalhaes et Marsac.

Buts : Tormin (39e) et Gueye (48e) pour l’ASSE, Théo Gabé pour le FCG (90e).

Voir aussi – Les photos du match U19 « PSG – AS St Étienne »

Mustapha Sofi. © Vidéo : Loire Football. Photos : François Perrot (Pour ASSE). Montceau Sport