succès Saint Vincent Ciry

D1 (Galerie) : Saint Vincent gagne à Ciry et signe un 3ème succès de rang

Ce dimanche à Ciry, les joueurs de l’AS Saint Vincent de Bragny ont enchaîné un troisième succès de rang en championnat. Une première cette saison, qui leur permet de revenir à six points de la deuxième place. Retour en images.

vidéo - Montceau Sport - Pub - Publicité - Annonce - Services

Saint Vincent passe la troisième

Face à un adversaire ayant le vent en poupe et en manque de points au classement, Ciry savait qu’il faudrait faire un gros match pour espérer un résultat positif ce dimanche. D’entrée, les joueurs d’Aurélien Pierre exercent une grosse pression sur l’adversaire. Jusqu’à rapidement ouvrir le score par Sabri Khelout (1-0, 4′). Mal rentré dans son match, Saint Vincent ne tarde pourtant pas à réagir. Sur un coup franc de Clément Mathieu, Émilien Deschamps reprend de volée et remet les deux équipes à hauteur (1-1, 7′). Quelques minutes plus tard, Julien Bonnefoy inscrit un doublé express en deux minutes (1-3, 13′ et 15′). Ciry est KO débout.

Saint Vincent déroule et Tristan Roinel marque le quatrième (1-4, 25′). Au retour des vestiaires, les tangos réduisent rapidement le score par Ludwig Campion sur corner (2-4, 46′). S’en suit une domination constante mais stérile des locaux. En fin de match, Saint Vincent s’offrira plusieurs opportunités de tuer le match mais sans succès. Au final, l’ASSVB a fait l’essentiel, rentrant avec les trois points de la victoire dans sa besace. Au classement, Ciry est avant -dernier, tandis que St Vincent est 7ème.

succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry succès Saint Vincent Ciry