Chalon

Coupe de France : Retour en images sur la victoire de Chalon au BDV

FC Bois du Verne 1-9 FC Chalon (1er tour de coupe de France) : Qualification logique pour un FCC très sérieux

Ce dimanche, le club Montcellien du FC Bois du Verne se savait en position d’extrême outsider face au FC Chalon. En cause, les cinq divisions qui séparent ces deux équipes. Le BDV évoluera cette saison en Départemental 3, tandis que les hommes de Samuel Belorgey squattent le Régional 1 depuis de nombreuses saisons désormais. Sur le terrain, pas de miracle, la logique étant respectée. Retour sur la rencontre, avec notamment les photos signées Jérémy Lapalus, alias Pishoot pour les intimes.

JA Sport - Pub - Saint Vallier

Votre équipementier multi-sports, basé à Saint Vallier.

Pour le public qui a répondu présent, l’affiche inédite du jour entre le club local du BDV et le Football Club Chalonnais ressemblait fort à un match de gala. L’occasion de se frotter à beaucoup plus fort. Avec l’espoir, même infime, de défier tous les pronostics. Sur le terrain, après dix premières minutes plutôt équilibrées, Chalon trouve la solution avec des ballons dans le dos de la défense. La précision et la vitesse des Chalonnais faisant le reste. Fort d’un avantage de cinq buts à la pause, les visiteurs gèrent le score en maîtrisant la possession.

Si en seconde période les occasions de but se font plus rares, le FCC ajoute tout de même quatre nouvelles réalisations (0-9). En fin de match, suite à un coup franc bien placé, un joueur du BDV trouve le poteau de la tête. Dans la continuité de l’action, le BDV obtient un penalty transformé par Marco Rodrigues (1-9). Ce sera le score final. Pas de quoi rougir pour des Montcelliens qui, fort heureusement, ne trouveront plus face à eux d’adversaire de ce calibre cette saison. Découvrez ci-dessous une galerie photos signée Jérémy Lapalus.

BDV Chalon FC Chalon qualifié au BDV duel aérien BDV Chalon FC Chalon (football coupe de France) Chalon FC se qualifie contre le FC Bois du Verne FC Chalon Chalon FC bat le BDV 9 1 Chalon