Foot D3 (Galerie) : Palinges B surprend le FC Bois du Verne au Pouloux

FC Bois du Verne 0-1 JF Palinges B (D3, poule C) : À chacun sa mi-temps, la victoire pour la JFP, le point au classement

Retour en images, avec les photos signées Jérémy Lapalus, sur la rencontre de dimanche dernier, ayant opposé au Pouloux l’équipe locale du FC Bois du Verne à la JF Palinges B. Match remporté par les réservistes Palingeois sur la plus petite des marges (0-1). Découvrez une galerie photos du match et un point sur la deuxième journée de championnat du groupe C de Départemental 3.

vidéo - Montceau Sport - Pub - Publicité - Annonce - Services

C’est une belle victoire en déplacement que Palinges B a obtenu sur le terrain du Bois du Verne. Après une défaite 3-0 à domicile en ouverture du championnat face au leader Bourbon B, Palinges a su se ressaisir pour créer l’exploit chez l’un des favoris du groupe.

Palinges démarre fort

La première mi temps est à sens unique pour des visiteurs décomplexés. L’unique but de la rencontre étant l’oeuvre de Damien Thereau. En bon renard des surfaces, le buteur a bien suivi sur ce coup franc direct de Damien Germain, ancien joueur du BDV, repoussé par le portier local sur son poteau. La deuxième période sera tout à l’avantage des joueurs de Mickaël Joly. Mais Palinges B tient bon, et résiste jusqu’au bout aux assauts des locaux. Avec dans le but Bruno Pallot, habituel joueur, devenu gardien pour l’occasion. Par ailleurs au classement, trois formations se partagent la tête avec deux victoires après deux journées. Le BDV est 10ème, Palinges 7ème.

Les images de la rencontre « BDV – Palinges B »

BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3 BDV Palinges B Bois du verne Départemental 3