CS Orion 0-3 Digoin (CDF) : Résumé et photos de la qualification du DFCA

Retour sur la victoire du Digoin FCA ce dimanche à Montceau face au CS Orion (0-3). Victoire synonyme de qualification pour le 3ème tour pour la formation de Fabrice et Franck Revuelta. Décryptage et retour en images.

N’hésitez pas à nous contacter au 0628245764 (par sms pour le premier contact de préférence, DEVIS GRATUIT).

Comme vous avez pu le lire ici ou là, le CS Orion a (pour l’heure) perdu sa bataille juridique pour faire valoir ses droits (décision du CNOSF défavorable) et évoluera donc dans le groupe C du championnat Départemental 3. Comme promis sur nos différents supports numériques, nous y reviendrons plus en détail. Toujours est-il qu’évoluant deux divisions au-dessus (D1), Digoin arborait ce dimanche le costume de favori. Un habit que l’équipe digoinaise assumera non sans difficultés.

CS Orion Digoin CDF Tour 2

Larue (X2) et Fr. Revuelta décisifs face au CS Orion

Toutefois, les pensionnaires de Départemental 1 prennent rapidement les choses en main. Et au coeur du premier acte, Guewen Larue s’illustre avec un doublé express en 5 minutes (0-2, 25′ et 30′). Ce sera le score à la pause. Dans le second acte, le CS Orion pousse pour revenir et met à contribution la défense visiteuse. Sans réussir cependant à inscrire ce petit but qui aurait changer le cours du match. Et ce sont finalement les visiteurs qui vont tuer tout suspense.

Et ce, en inscrivant un troisième but à l’aube des 20 dernières minutes, l’oeuvre de l’ancien goleador du FC Gueugnon, Franck Revuelta. Le coach buteur assurant ainsi la qualification des siens pour le troisième tour de la coupe de France. De son côté, le CS Orion de Baroudi Benarioua n’a pas à rougir, loin s’en faut et retrouvera la coupe Sport COMM (2ème tour) le 17 septembre prochain.

Voir aussi – Le FCMB l’emporte face à la JO Creusot (2-1)

CS Orion CS Orion CS Orion Digoin CDF Tour 2 CS Orion Digoin CDF Tour 2 CS Orion Digoin CDF Tour 2 CS Orion Digoin CDF Tour 2 CS Orion Digoin CDF Tour 2 CS Orion Digoin CDF Tour 2 CS Orion Digoin CDF Tour 2

Mustapha Sofi. © photos : Lulu Pishoot Montceau Sport